Cuvée inattendue née de la rencontre entre une champenoise et un corrézien, vous serez séduits par son assemblage de pinot meunier, pinot noir et chardonnay.
Sa version "brut" s'appréciera à l'apéritif ou au cours d'un repas avec un poisson ou une viande blanche.
Sa version "demi sec", plus sucrée accompagnera vos desserts
Assemblage : 32% pinot noir, 56% pinot meunier, 12% chardonnay
Champagne brut assemblé avec du vin rouge champenois pour lui donner sa couleur rosé et des arômes de fruits rouges.
Vous l'apprécierez à l'apéritif ou bien avec un dessert à base d'agrumes.
Assemblage : 37% pinot noir, 43% pinot meunier, 20% chardonnay
Champagne élaboré uniquement à partir de chardonnay issu de la commune de Cuis. Sa finesse lui permet d'être servi tout au long d'un repas, de l'apéritif au dessert
100% chardonnay
Apéritif composé de moût de raisin et de marc de champagne. Il se marie également très bien avec un foie gras .
Le brut millésime 2012 a la particularité d'avoir été élaboré uniquement avec des raisins de l'année 2012, année avec un faible volume de récolte, ce qui procure un concentré d'arômes exceptionnel.
Assemblage 1/3 pinot noir, 1/3 pinot meunier et 1/3 chardonnay
Cette cuvée grande réserve, millésimée 2012, livre une jolie expression de fruits mûrs, tant au nez qu'en bouche. Sa fraîcheur naturelle est renforcée par un touché de bulles délicat et omniprésent.
Assemblage 32% pinot noir, 30% pinot meunier, 38% chardonnay.