Nous avons pris un engagement fort au niveau de l'exploitation, pour offrir des champagnes de qualité, élaborés dans le respect des traditions, de la nature et de l'environnement.
Nous vous laissons découvrir le fruit de notre travail que vous pourrez déguster à toute heure sans forcément attendre une grande occasion.
Faites vous plaisir...
Eveillez vos papilles...
Cette cuvée grande réserve, millésimée 2013, livre une jolie expression de fruits mûrs, tant au nez qu'en bouche. Sa fraîcheur naturelle est renforcée par un touché de bulles délicat et omniprésent.
Assemblage 39% pinot noir, 21% pinot meunier, 40% chardonnay.
Cette cuvée rare et d'exception est issue d'une sélection de pinots noirs et de chardonnays premiers et grands crus ayant une aptitude à tenir un élevage d'environ un an sous bois, suivi d'un vieillissement prolongé en cave. La robe est rosé ambré aux reflets cuivrés et la bulle fine. L'intensité dégagée par ce champagne de gastronomie entraîne le dégustateur dans un univers épicé avec des notes d'essence de bois noble. En bouche, les sensations sont très vineuses. L'attaque est franche et garde une très belle fraîcheur malgré plus de 10 années passées en cave.
Cuvée inattendue née de la rencontre entre une champenoise et un corrézien, vous serez séduits par son assemblage de pinot meunier, pinot noir et chardonnay.
Sa version "brut" s'appréciera à l'apéritif ou au cours d'un repas.
Sa version "demi-sec", plus sucrée accompagnera vos desserts.
Champagne brut assemblé avec du vin rouge champenois pour lui donner sa couleur rosé et des arômes de fruits rouges.
Vous l'apprécierez à l'apéritif ou bien avec un dessert à base d'agrumes.
Champagne élaboré uniquement à partir de chardonnay issu de la prestigieuse Côte des Blancs. Sa finesse lui permet d'être servi tout au long d'un repas, de l'apéritif au dessert
100% chardonnay
Apéritif composé de moût de raisin et de marc de champagne. Il se marie également très bien avec du melon ou un foie gras .